زيارة اللجنة الوزارية االمكلّفة بتقييم برنامج” أدرس بالجزائر” إلى جامعة الجيلالي بونعامة خميس مليانة

على غرار باقي المؤسسات الجامعية بالوطن، تشرفت جامعة الشهيد الجيلالي بونعامة خميس مليانة صبيحة اليوم 20 جوان 2023، بزيارة اللجنة الوزارية المكلّفة بتقييم برنامج “أدرس بالجزائر”Study in Algeria الذي أطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
 بهدف تعزيز جاذبية المؤسسات الجامعية للطلبة الدوليين. حيث كان في استقبال طاقم هذه اللجنة السيد مدير الجامعة الأستاذ الدكتور برابح محمد الشيخ بمعية السيدة نائب مدير الجامعة المكلفة بالعلاقات الخارجية الأستاذ الدكتور فلة بن جيلالي والسيد نائب مدير الجامعة المكلف بالبيداغوجيا الأستاذ الدكتور جلول بن عناية، وكذا بعض إطارات ومسؤولي الجامعة المعنيين بملف الطلبة الدوليين.

عاين أعضاء اللجنة المعايير المطلوبة في عملية التقييم للحصول على وسم “ادرس بالجزائر” عبر الموقع الرسمي للجامعة، وخاصة المنصة المخصصة للطلبة الدوليين. في نفس الإطار، عاين أعضاء اللجنة أيضا بعض الهياكل على مستوى الجامعة مثل مركز التكوين المكثف للغات وكذا استديو السمعي البصري وأيضا قاعات الطلبة للأنترنت.