المكتبة المركزية

Last Updated on 7 يونيو 2023 by admin

تحتوي مكتبتنا المركزية على مجموعة وثائقية من 42523 عنوانًا ، بما في ذلك 135120 نسخة.

تم فتح المكتبة المركزية مع إنشاء المركز الجامعي بخميس مليانة في 18 سبتمبر 2001 بموجب المرسوم التنفيذي رقم 01/280 الصادر في 30 جمادى الثانية 1422 الموافق 18 سبتمبر 2001 .

تحتوي جامعة جيلالي بونعامه بخميس مليانة على مكتبة مركزية ومكتبة بالملحقة الجديدة ومكتبة بكلية الآداب واللغات.
تحتوي المكتبة المركزية على رصيد وثائقي متنوع ومتعدد التخصصات ومتعدد اللغات في خدمة الطلاب و الأساتذة والباحثين في الجامعة ويغطي جميع التخصصات في مجالات العلوم الإنسانية والاجتماعية والفنون واللغات والعلوم والتقنيات والعلوم الطبيعية وعلوم الحياة والأرض. وعلوم الكون والقانون والعلوم السياسية والاقتصاد والعلوم وتقنيات الأنشطة البدنية والرياضية.

تعليق واحد على “المكتبة المركزية$s”

1. فضاء جامعة خمس مليانة يسمح بالتعرف على مختلف خدمات و هياكل الجامعة و يسمح بالتواصل و طرح الافكار

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.