-الرياضيات وتطبيقاتها- تحت مجهر اليوم الدراسي بكلية العلوم والتكنولوجيا بجامعة الجيلالي بونعامة

Last Updated on 14 مارس 2023 by admin

تحت شعار ” الرياضيات… جسر للعلوم” اجتمع أساتذة كلّية العلوم والتكنولوجيا بجامعة الجيلالي بونعامة خميس مليانة، اليوم 14 مارس 2023 بالقطب الجديد، لبحث وتسليط الضوء على موضوع “الرياضيات وتطبيقاتها“، وهذا بحضور السيد مدير الجامعة الأستاذ الدكتور “برابح محمد الشيخ” والسادة نواب المدير، عمداء الكلّيات، أساتذة وطلبة التخصّص فضلا عن مشاركة العديد من الأساتذة والباحثين من مختلف جامعات الوطن.

افتتح اللقاء بكلمة السيّد مدير الجامعة الذي ثمّن هذه المبادرة العلمية وكافة طاقم كلية العلوم والتكنولوجيا في سبيل تشجيع وتحسين جودة البحث العلمي والتكوين الأكاديمي بجامعتنا لفائدة كافة الفاعلين من أساتذة وباحثين وطلبة. ليفسح المجال بعدها لعرض مداخلات قيّمة ألمّت بجوانب موضوع اليوم الدراسي أثرته مداخلات ومناقشات المشاركين.